Гордость на пьедестале...

Вера Лезина
Комната между нами,
По центру - гордость стеной.
Вот и чужими стали,
А были одной судьбой.

Гордость на пьедестале,
Взгляд её ледяной.
Она нас столкнула лбами,
И вот итог нулевой.

Поле сражения. Комната.
Семь шагов по прямой.
Чувства уже все скомканы,
А ведь были плотью одной.

Любовь принесли мы в жертву,
Вот она на алтаре,
Она пострадала первой
В этой словесной войне.

Пропасть уже между нами,
Холодно, просто жуть...
Отогреть бы сейчас губами,
Тот лёд, что лежит между нами,
И в глаза друг другу взглянуть...