Уж не слепить тебе любовь

Ольга Нархова
Меня пинает изнутри,
Та боль,что мне пошла по венам.
Ты слезы мне мои утри,
Не стоит бить себя о стену.

Ей сломленой уже не быть,
В ней навсегда остались щепки,
Нашей безудержной войны.
Уж не нужны уроки лепки.

Уж не слепить тебе любовь
Она не встанет вновь из пепла,
Я укротитель твои снов,
И в них наша любовь ослепла.