Наслаждался

Инесса Завялова
-Твоя задумчивость прекрасна,
 в ней все ответы бытия.
  Твоя стихия разума вечна,
 в ней утопаю сонно я.

  Шептал он тихо, сладострастно.
   Она же...  робко прочь его гнала,
  потом грустила,
    читала шепотом Бодлера.

  Он наслаждался ее негой,
  ее ангелом души.