Песня полной луны

Валерий Федулов
Диск луны, сияя ночью
Заколдует нас с тобой
Захотелось, нету мОчи
Песню спеть, вдвоём с Судьбой

Выйдем тихо на поляну
Всё вокруг, белым-бело
Рядом сосны великаны
И тропинки замело

В эту ночь, в селе тревога
И собакам не уснуть
Палят ружьями с порога
Чобы хищников спугнуть

Не страшны нам ваши ружья
Волкодавы и кнуты
Мы опишем полукружье
Обойдём за три версты

Песней мы не вас пугаем
Волчий вой вернее слов
Мы с подругой воспеваем
Верность, силу и любовь!

Наша серая "братва"
Послабей и меньше льва
Но нас людям не сломать
Чтобы в цирке выступать

Пусть мартышки и медведи,
Ездят на велосипеде.
Тигр прыгая в кольцо,
Отработает мясцо.