Где ты, Счастье моё?

Клавдия Черепанова
Где ты, Счастье моё, под какою звездою?
Снятся чудные сны: навещаешь порою.
Присмотрись, опустись - я подставлю ладони,
От безжалостных бурь осторожно укрою.

Знаю, дремлешь пока в зимних кружевах где-то,
Видно, рано ещё..., ждёшь косматое лето...