Заветное желание

Елена Чернышева-Ахмедова
Опять бушует метель,
Снежинки в вальсе кружатся,
В душе играет свирель-
Печали в нее не забраться.

В доме тепло и светло,
Пахнет с утра мандарином,
И в уголке у окна
Елка сверкает красиво!

Кто-то желает любви,
Кто-то новую тачку,
Милости от судьбы,
Дети-конфет и жевачку.

А ты,уж,которую ночь
Шепчешь желанье простое,
Самое долгожданное,
Самое дорогое!

Знаете,лишь,вы вдвоем,
Что нет ничего в целом свете,
Что будет дороже него,
Слаще...Добрее...Роднее...

Так пусть этот год принесет
Чудо,что ждете в надежде!
Аист пусть в клюве несет
Счастье ваше в конверте.

Не дом пусть ваш будет,а рай,
Кофе -в постель,в щечку-"чмок",
От мужа любви через край,
Под сердцем желанный пинок!

Пусть все желанья твои
Сбудутся в год наступающий,
Только ты Бога проси,
Чтоб не томил ожиданьями.