IceZeit... 2

Безумное Безумие
Ненавистная зима,
Белая смерть души,
Беспредельная тьма,
Холода этажи.

В плену сомнений,
Ночи напролет,
Тени опасений,
Размышлений лед.

Горячий снег,
Всё чаще по щекам,
И  тянется  след,
К сереющим небесам.