В защиту

Любовь Петрова 3
                Ты нетерпимым был.
                Всё, что случилось, быль.
                Есть у тебя власть,
                Ты на глумился всласть .
                Но теперь мой черёд,
                Правда моя возьмёт.
                Не причинишь мне боль
                Сил у тебя ноль.
                Белый мне свет мил,
                Срок у меня мал,
                Мне бы такой стих
                Враз бы тебя смял.
                Видишь друзей полк,
                Думаю, будет толк.
                Не разевай пасть,
                Не выпадает масть.
                "Кузькину" вспомним мать,
                Всю закулисную муть,
                Да как начнём гнать,
                Да как начнём гнуть!