Обними меня

Тамара Романова
Обними меня, Ты за плечи...
И в глаза смотри целый вечер...
Ты держи меня, очень крепко,
Мой родной, мой такой заветный!

Поцелуй легко, но со страстью!
Расскажи Ты мне, много сказок.
Я их слушать буду, как ребёнок,
Я в Твоих руках, в Твоей власти!

Ещё день один,.. ещё вечер...
Одинокий день, ушёл в вечность...
Обними меня, отогрей теплом!
Ты мой мир! Ты, моя любовь!!!