Чтоб не жалеть...

Швейк
(О.Уайльд)


Чтоб не жалеть, когда предательский стилет,
Войдёт вам в спину между рёбер тела -
Дружите с теми, до кого вам нет,
Ни чувства никакого и ни дела.


(Картинка с сайта - joyreactor.cc)