Пишу я иногда в запале...

Михаил Рык
Пишу я иногда в запале,
Пытаюся сотрясти верхи,
Но у меня такой глоссарий,
Который больше, чем стихи!
Цитаты вольнодумцев,сноски,
По алфавиту указанья книг
Сюжет,какой - то получился плоский,
Но мне нельзя без них!
То однобокий выйдет,для циклопа,
Без  ,,ювелирных  ,,замечаний и PS
Пишу на языках,наречиях Эзопа,
В чем не похож на поэтесс!
Поэты,просто рвали вирши,
Как - будто нет других им дел...
Аплодисменты становились тише,
И гонорар обидно похудел. !!!

 200114