Огонь

Алексей Бурый
Пламенем дышит война,
Скипетр власти жадно сжимая,
Правит свой бал Сатана!
Смерти не зная, страха не зная!
Стаи дичалых собак,
Гонит своею рукой жнец!
Да, все закончится так!
Миру приходит конец!

Скорбь охватила умы,
Биться не могут, бежать не выходит!
Скованы лапами Тьмы,
Нервы людские на взводе!
Вряд ли найдется герой,
Что переступит порок человека!
Где тот безликий изгой,
Мечется век от века!?


Столетье разврата и похоти! Боль
Пронзает спины держащих небо!
Властен над Светом Темный король,
Все пожирает Огонь!
Огонь!!!

Мертвые дышат нам в след,
И вряд ли смогут простить
Память, что предали тысячи лет
Назад, не сумев сохранить!
И нам не поможет крест на груди,
Молитвы под пеплом никто не услышит!
Милостивый, прости…
А пламя бежит по телам погибших!
Вслед, вслед, вслед… 2 раза
За тобо-о-ой!!!

Столетье разврата и похоти! Боль
Пронзает спины держащих небо!
Властен над Светом Темный король,
Все пожирает Огонь!
Огонь!!!