С днём рождения

Борис Мохонько
Внучке Юле восемнадцать,
Поздравляем от души.
И не стоит волноваться,
Эти годы хороши.

Восемнадцать раз бывает,
Время ты не торопи,
Твоё сердце заволнует,
Ожидание любви.

Не волнуйся дорогая
И напрасно не страдай.
Наступает жизнь другая,
Детство ты не забывай.

Сохрани любовь навеки,
Дом, родных не забывай,
И не хмурь  напрасно брови,
Улыбайся, не вздыхай.

Ничего, что плывут годы,
Живи, радуйся душой,
Стороной пройдут невзгоды,
Сей период ведь златой.

Излучай добро и нежность,
Красоту не расточай,
Береги любовь и верность,
Прелесть жизни испытай.

Доброту и ласку ценят,
Помни, и не забывай.
В это время все мечтают
И фантазий через край.

От фантазий в это время,
Порою кругом  голова,
На то и молодое племя,
Чтоб ещё сходить с ума.

Пора по-своему красива,
Кругом забота и добро,
Когда ещё и перспектива,
Чувствовать родителей тепло.

Жизнь люби – она мгновенье,
Создавай сама свой рай,
Имей, Юленька, терпенье,
Путь свой в жизни выбирай!