Не много жаркого огня

Евгений Колеганов
Не много жаркого огня,
Не много ветра,что-бы пламя в клочья рвалось.
Не много сладкого вина,
Что-бы полынь,нектаром божьим показалась!
Не много праздной суеты,
Открыты окна,сохраняя шум движенья.
Не много чистой красоты,
Чтоб заблудиться в ней,до умопомрачения!
Ладони в счастье окунуть,
Забыть про то,что называется достатком.
Пускай всего на пять минут,
Но это стоит целой жизни,без остатка!
Не много грустных,тихих нот,
Не много голоса,над бездною скорбящей.
Не много жалко Старый год,
Он был началом,вниз ступеней уходящих!
Не много гнева от души,
Не много старости,как временного яда.
Не много дней,а мы спешим,
Туда,куда спешить,еще, совсем не надо!
Пусть не для красного словца,
Но я устал от вида сериальной крови!
Нам для того даны сердца,
Чтоб наполнять их Красотой,Добром,Любовью!
Не много жаркого огня... .