В стихах я Ваших прочитала! рецы

Моя Ава
вверху работа автора -
 рисунок на дереве (липа)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кружит снег бесовский танец!
Ночь такая, что не зги…
Лишь разбойный, хитрый месяц
Чистит снегом сапоги…

Люто смотрит вниз на землю,
Щерит свой кошачий глаз…
Кто там водит слёзно песню?
Кто там молится за нас?
_______________________________________________

В стихах я Ваших прочитала
Большой любви земной начало…
Своих детей голубит мать,
Девиз - отдать, ничто не взять!
___________________________________________


Снег голубем светлым для Тани пусть кружит,
И радостью счастья заполнит ей душу...
Рождественским пеньем, мерцанием свеч
Коснется мгновенье Танюшиных плеч!!!

__________________________________________

Эти краски – наши дни!
Богом даны нам они!
Брызжет золото небес,
Утро чудо из чудес…

__________________________________________

Москва – сокровище! Нетленный клад!
Рабов с ножами скрытый взгляд…

Под звон колоколов здесь кружат ,
НА Белый Дом здесь ходят танки…

И под «блатняк» спешит народ!
Чего наш город ещё ждёт?

В какой стране чрез 30 лет,
Проснешься ты? Дай мне ответ!

___________________________________________


Всё прошло! Всё кануло!
Аль вернётся вновь??
Налетели вороны -
выпивают кровь!
Из Родной землицы -
золотой ручей!
Чёрные страницы
Родины моей!

___________________________________________

Слова печально спокойны,
Строки воздушно чисты…
С любовью птицей слетают,
Стучатся капелью беды!