Ну и пусть меня загад подводит...

Вячеслав Знакомый
Ну и пусть загад меня подводит,
Буду думать, значит - буду жить;
Значит, что-то в жизни происходит,
Если я ещё хочу любить.

Если я ещё ночами плачу,
Одеяло нервно тереблю,
Значит, только так, а не иначе,
Я Тебя по-прежнему люблю.

Ну и пусть чего-то там подводит,
Буду жить, пристрастий не тая
От того, что чудо происходит,
От того, что в этом чуде я.