Я - случайность...

Olen
Я - случайность. Предвижу иные воззрения
относительно судеб и миссий, и знаков:)
Я - бескрайнего неба игра и мгновение:
человечья минута...И я - не собака...,

не трава и не камень. Все божьи творения
здесь не хуже, не лучше, а просто иные.
Небо  в нас обретает земли притяжение,
твердь - парения духа огни неземные...