продленка

Море Соли
зима наскучила как в детстве продленка
как школьное банальное четверостишие
о том, что влюблен можно говорить громко
о том, что жить без Нее не можешь - как можно тише

и каждому его солнце важно
у каждого есть свой весомый довод как пуля
у всех уверенность, что именно его потолок -
есть небо в пяти-десяти-этажном
до которого не дотянуться даже если подставить стулья