Стрекоз летящих! И Любви..

Катерина Крыжановская
... всё. Гуще!! Чище... и. Светлее!!

(вдруг...
Неожиданностью...!

...! Проникая.

...

(в - реальность...!!) В. Миг.
(не - засыпая...!!

...

... а. Ту! Реальность... (прорывая!!!
... звуком. В радость...

Дня. Ночи. Утра. Крови. Снега.

...

(текучей...!!) Лавы...!

(сини...!!) Неба!

Стрекоз... (летящих...

... и. Любви.

...

Которая...
 
(кричит...!!
ЖИВИИ!!!

...
...

(живи...

20.01.14г

Всё... Гуще!! Чище... и. Светлее...!!


Картина Уши Пуцер http://www.stihi.ru/2013/10/14/9686 Цветные сны Татагаты ч.2