Бриллиант

Михаил Верный
  Твоя поступь легка и бесшумна,красива.
  Твои нежные волосы, тянут пленя.
  Ты во всем совершенна, прекрасная дива,
  Бриллиантом бесценным сияешь маня.
             ***
  Боготворю тебя, живу одной тобою.
  И сердцем и душою искренне любя.
  Ты ангельской своею красотою
  Горишь и озаряешь небо для меня.

  М.Верный