Осенний листопад

Елена Вуколова
Осенний листопад, как фейерверк,
Он яркий, но такой короткий.
И тянутся глаза на верх,
Полет у листьев плавный, легкий.

Лишь звезды могут повторить.
Осенних листьев траекторию пути.
И, падая с небес уплыть,
В края, где осени слышны шаги.