Господь, храни

Тамара Абрамова
Господь, храни меня, храни !
Не отпускай души на плаху!
Пусть будут будущие дни
покрыты в Ангела рубаху!
Не дай мне кануть в темноту,
и огради от вражьей силы.
Пусть недруги все на виду
и не втыкают в спину вилы …

Господь храни его, храни,
того ,кому жизнь отдавала,
и мне одной его верни,
мне без него и света мало,
и ночи ,и луны, и солнца,
и воздуха ,и красоты!
Молюсь беззвучно у оконца 
средь каждодневной суеты …

 Свеча оплавится и воском
заплачет с нами сам Господь.
Любви и силы отголоски
пошли нам в душеньки и плоть.
Я буду верить и молиться
за тех, кто был моим врагом,
и за друзей. Все повторится …
Добро воротится добром!