Прости!

Армен Егиазарян
Прости нас Господи, прости!
Не оставляй во тьме гнетущей,
Не забирай покой души
И путь свой Ты нам укажи.
И силы дай его пройти,
Каким бы тяжким не казался.
Открой Ты мудрость нам, слепцам,
Чтобы узрели эту тайну
И поняли суть перемен,
Что в нашей жизни наступают.
Дай нам здоровья в трудный час,
Чтоб в слабости не отрекались,
И не искали ложный путь
И свою веру не теряли!

(17.09.13)