Вы все - говно

Бабич Георгий Дмитриевич
Вы все - говно
От мала и велика
Здесь словно заодно
Иль в маске иль без лика,
Вам, срать и всеровно
От смеха тех и этих крика,
А ваше равенство, успех, дела
Сулят вам путь в казенные дома.
Вам может щедрость и дика,
А может жадность ближе к духу,
Душа от тела далека
И "Отче Наш" не пища брюху,
Порой и ноша велика
Да и мольба чужих не к слуху,
Но это только чехарда,
Чтобы слона сделать из мухи.

Вы все - говно
От жирных мяс и тощих задниц,
Кому из вас дано
Смотреть на мир во много разниц
Всего в одно окно
От соглашенцов и слепых отказнИц,
И, что собой само
Разделит мир на тысячу грань-гранниц
В тарелках ковыряя устриц
Вы ищете вокруг (в правительстве) тупиц.


01/2014