Жизнь бредёт усталой путницей

Алекс Евницкий
Жизнь бредёт усталой путницей
по осеннейшей распутице.
Выгваздалась до ушей.
Гонят, бедную, взашей.

А была – такой красавицей…
Да пришла пора состариться.
Неважнецкие дела.
Только мне
и так мила.

20.1.14