Им не доверю я тайн...

Маргарита Сложная
Слышать твое дыхание,
чувствовать, что ты рядом -
это мое желание,
большего мне не надо...
Скайпы и телефоны,
душной сети "онлайн"-
просто пустые звоны.
Им не доверю я тайн...