Жемчуг или Камешки

Еленач
Пришиблена.
Размазана, как клякса
И не пытаюсь форму обрести.
Ты можешь надо мной смеяться,
Но, право, не смешно.
В горсти
Слезинок камешки зажму упрямо
И будто дорогие жемчуга,
Их Ссыплю в сердце,
как в ларец
и спрячу.
Ты не посмеешь их отнять.
Ругать
Меня за это бесполезно,
Ведь слёзы сами льются из души.
Я спрячу жемчуг под замок железный
И не расстанусь с ним.
Ты не спешишь
Спасти меня от бесконечной боли.
Есть дикое
желание:
швырнуть
Последний камешек
- невыносимо колет -
В тебя.
Прими
жемчужинку
одну.