Каждый день хочу быть с тобой

Шурман
Свет лучистый играет с росой
Я каждый день хочу быть с тобой.
Восход лучами озаряет небосклон,
Вот встретить бы его с тобой,
Но только я и он.

Обняв, прижать тебя к себе...
Полюбоваться на рожденья дня.
И тихо шепотом сказать,
Что я люблю тебя.

И света ты прекрасней
А сердце мечется в груди.
Мир без тебя - ненастный
Мир без тебя - что Осень без листвы.



Другой вариант стихотворения "свет лучистый играет с росой"