В океане любви

Евлалия Людмила Бодня
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ, БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

В океане Любви ,бесконечной Любви
Нас лелеет Христос и безмерно купает.
Ты услышь,как зовёт Он ,зовёт:"Доплыви",
В океане Любви чудом -светом сияет.

Где же тот океан ? В нашем  мире земном,
Есть и парус ,и ветер- всем лодка готова,
Сильно плещется  волнами в сердце Твоём,
Иисус улыбается снова и снова.

На ладонях Его две сияют звезды,
Там ,где кровь пролилась за народ в искуплении,
Уж две тысячи лет из-за дальней гряды
Христианам Он дарит и дарит спасение.

Здесь Тебе,Человек,в бесконечной  вселенной
Совершить предлагается  свой  переход
Во пространство и время в ином измерении :
Расширение сознание откроет исход.

И Спасителя Дух, святой несокрушимый ,
Тех выводит в бессмертия вселенский поток,
Кто плывёт в океане Любви и любимый,
И спасает себя,человеческий род.