Черный кот

Матильда Кошкина
Я сегодня смогла улыбнуться
Первый раз после долгого снега...
Я сегодня смеялась немного,
Словно ты никогда со мной не был.

Убивать вас - плохая примета.
Я надеюсь тебя позабыть.
На дороге своей ЭТОЙ жизни
Вот таких никогда не любить.

Черноту твою белой гуашью
Зарисую, ведь я не одна.
Научусь у весны поцелуям...
Знаешь, скоро ведь будет весна?!.

Мне, конечно, тебя не хватает.
И тяжел, как ярмо, этот год.
Но надеюсь, что больше не встречу
Я в любви тебя, Черный мой кот!.