Бред

Надежда Старостина-Котенко
Сухою веткой прикоснуться
к губам,
в тоске изнемогая.
И сердцем нежным дотянуться,
чтоб Вам,
присниться умирая.
За всё прощения попросить
у Вас,
что не сложилось.
Что не сумела долюбить,
в тот час,
когда любилось.
Душою страждущей, во мгле
разлуки,
испить до капли боль.
Ещё есть нежность на земле,
и муки-
как хлеб и соль.
Пусть не остынет сердца жар,
живите
в июльской сини.
Любви прощальный дар
примите,
всё- Вам отныне,
Душа извечно молодая
трепещет,
под колокольный звон.
Нет у любви конца и края.
Навечно-
страстей канон.