Хлещи мой дождь!

Аиша Лунная
Хлещи мой дождь!
Взорви мне перепонки ветер,
Чтобы не слышать брань и ложь.

Хлещи мой дождь!
Разбей все окна ветер.
Чтоб люди осознали холод своих душ.

Хлещи смелее!Смой навеки,
Всю боль мою, и с криком встав..
С колен все язвы смой вовеки,
И с сердца боль, и с мозга сталь.

Людей Любовью омывая,
В домах залей застойный сор.
Ты дай нам чистые бокалы,
Кристально чистый дай нам взор.

И многоцветны лица засияют,
И полицветны их умы.
Воспрянут крылья! Высь воспрянет!
Под Гимн дождя - Воспрянем МЫ!

2005 г.