от этого тепло

Абзэндр
мне холодно
от этого тепло
что уж не душит
и дарует свежесть
в четыре ночи
хочется 
и всё
лететь на звёзды
в плед себя укутав
и чтобы ветер аж звенел в ушах
и чтобы сверху всё казалось милым
чтоб небеса свободой напоя
дарили веру молодость и силу
.
.





.
.фото из сети