Самовар

Роман Редкин
               
В украшенный снимок,хромой Соломоновой цифрой,
Слова переставив,и кинув философа взгляд,
На мир надвигается сволочь,практичное диво,
Готовая заживо взять,столь им ценных,землян.

От шума в мозгах,напрямую,идёт подготовка:
"Ты будешь всесилен по жизни,бери,не робей,
Взамен отдавай свои вещие сны,Солнце,Бога",
Здесь в души не верят!"Машину не хочешь,злодей?"

Так складно у них получаются гадкие звуки,
Что лихо меняют основу,с подменой слогов.
Что если кидать,в одиночку,по нечисти туфы,
Быть может война разорится,уйдёт и умрёт?

Когда вы поймёте,что нет защищающих сотен,
Тогда обратитесь к природе.Простит и поможет?..