искристость

Абзэндр
лиловый снег
и ночь
и фонари
так иллюзорно
вычурно
прекрасно
под минус двадцать
с запахом тоски
и ощущеньем
"некуда деваться "
весь мир застыл
и ты застыл в душе
и лишь искристость
помянёт движенье
вот в этот миг
вот в самый этот миг
паденья в тень
рождаются химеры
.
.
.
.
.
.
.фото из сети