ДВЕ ДУШИ

Игорь Маслов 4
1.Под березой при луне на пригорке
Чья-то плакала душа горько-горько
Горько плакала душа и не знала
Как по ней душа другая страдала

Пр: Заблудились две души, заплутали
Никому куда пошли не сказали
Друг от друга чувства все утаили
В одиночестве по свету бродили

2.В одиночестве искали друг друга
И ходили друг за другом по кругу
Не могли никак нигде повстречаться
Повстречаться,  чтоб уже не расстаться

Пр: Заблудились две души, заплутали
Никому куда пошли не сказали
Друг от друга чувства все утаили
В одиночестве по свету бродили

3.Но однажды две души повстречались
Повстречались, а в любви не признались
Поговорили по душам недолго
И опять пошли бродить одиноко

Пр: Заблудились две души, заплутали
Никому куда пошли не сказали
Друг от друга чувства не утаили
В одиночестве по свету бродили

4.Под березой при луне на пригорке
Смеялись две души звонко-звонко
Вновь сегодня две души повстречались
И они в любви друг другу признались.

Пр: Заблудились две души, в ночи скрылись
Друг без друга им не жить, так решили
Для себя они мир счастья открыли
И вдвоем уже по свету бродили