Бабка на двое сказала

Весеннее-Осеннее Обострение
Бабка на двое сказала.
Рыбка, ты меня достала!
Та, в ответ бабла прислала,
Чтобы корыто залатала
И от проруби слиняла...

Как смогла, так помогла?!
За настойчивость, ура!
И за добрые дела!
Чтобы всегда всего хватало
Или чтобы перепадало, ну, хотя бы иногда.