Л. А

Ольга Полуянова
Она ушла,  покинув жизни пир,
Не попрощавшись, не сказав ни слова…
Закрыла дверь в молчащий  мир,
И … обрела далекий новый.
А, где-то  там   – печальны ковыли,
Морошка стынет среди вьюги зимней,
Там птицы улетают от земли,
Стряхнув с калины белоснежный иней.
И нет возврата с дальней стороны,
но память  сохранит прикосновенье
к ее стихам и песням, что полны
ее душой, поэзией прозренья.