***

Алёна Низовец
Мы живем в эпоху абсурда!
Брат за брата- уже не резон
Люди сидят и губят друг друга
Здравствуй, сатанинский мой дом!

Все забыли про любовь и чувство,
Вспоминая лишь изредка
Про родные мамины руки ,
Про былые школьные времена.

Ну а если скажу я: «Вставайте!»
Выходите из интернетных сетей!
Вы пойдете мир создавать ли?
Вы вспомните про иных людей?

Нет. Все так же останется тихо.
На улице нет никого.
Все сидят по своим квартирам ,
Тормозят прогресс мировой.