Иду я в рай, дорогой ада

Дима Селищев
Иду я в рай, дорогой ада
Я знаю, путь этот не прост
На том пути встают из смрада
Иуды в чёрном, с блеском кос

Хотят они залезть мне в душу
И вырвать сердце, в свет луны
Но я бреду, вой давит уши
Всё это пакость сатаны

Со мной ведь за плечами ангел
Господь послал меня сберечь
Но впереди пылает факел
Антихрист хочет меня сжечь

Я путь иду этот с рожденья
Сквозь кровь и пепел напролом
Господь не дал мне осветленья
Не окропил меня крестом

Ведь  было время, я как в стае
Ночами лаем грел луну
Не подпускали меня к РАЮ
Оскал скрипел - пускал слюну

Когда совсем с пути я сбился
Смирился с тем, что дом мой АД
Господь ко мне в ту ночь явился
За руку взял, привёл назад

Поставил он на путь мой верный
Сказал: "иди всю жизнь туда
И Ангел твой благословенный
Тебя не бросит никогда"