Гордая поступь...

Наталья Веренкова
  Гордая поступь,
  Особая стать-
  Ты так красив-
  Что любому видать!

  Ты говоришь,подбирая слова-
  Трепетность чувств,чужая молва-
  Пусть у других болит голова-
  Вся эта чушь мне не нужна!

  Гордая поступь,
  Особая стать-
  За вывеской этой-
  Тебя не видать!


                2002год