Дежавю

Ольга Козловская
То ли дождь, то ли снег - я понять не могу.
Я на месте стою или всё же бегу.

Вот и год пролетел... Только кажется мне
Пять минут лишь всего, пять минут и нигде

Не осталось следа. Я как будто в бреду.
То ли день, то ли ночь... я понять не могу.

Стрелок бешеный бег, только время назад.
Я с рассветом встречаю блеклый закат.

Каждый день, каждый час, каждый миг - дежавю.
Вдруг очнусь от того, кто-то скажет: люблю!

То ли дождь, то ли снег... То ли время - вода...
Кто-то скажет тихонько - ты мне нужна...

И закружит любовь... только крепче держись...
Пять мнут лишь всего - словно целая жизнь...

© 20.01.2014 г. Ольга Козловская