Ветераны

Виктор Саврилов
                С       Нами    Бог !

         Слушай   ЖЕ  !                Светлой    Памяти   Отца   Моего
          Моцарт                Посвящаю !   23   02 --12  года

                В Е Т Е Р А Н Ы

                (   Солдатская     ОДА  )

                УХодят   С   Жизни    Ветераны   ,
                Войны ,   Второй   Той   Мировой  .
                Скорбят    Задумчиво   Дубравы  ,
                ПритиХ  Орешник  над " О К О Й " !

                Рыдают   Пушкинские   Пущи  ,--
                Свидетели   боев   За   Ленинград  .
                Танкист ,   Представленный  К   Награде
                И   Молодой --МорпеХовский   СерЖант  !

               Для   НиХ   Остались   Нерушимы  ,
                Моряцкий   Долг    И   Воинская   Честь,--
                В   багровыХ   ЯгодаХ   Крушины  ,
                Хранятся   ИХ:  Отвага , Честь  !

                -   Вновь   Стынут там ,Предутренние
                Р О С Ы ,А
                Зори    Стали   Холодней
                И     только   Девушки  ---Березы  ,--
                Хранят  ДуХ  , НеоплаканныХ   Парней  !

                А   В   Мае   Прбудилась   озимь  ,
                Славян   Воспрянула   Земля  ,
                = ОКА  =   Им   мило   Улыбнулась  --
                ГорДЯСЬ   ПОБЕДОЙ      И    Грустя  !

            ПОЭТ --Христианин   ,  Шансонье    Валерий   Куракин --Кокин
                Гор.  ОРЕЛ ,   23  02--12  года ,ХАТЕНКА ПОЭТА....