Жива Любовь

Валентина Спирина
Не нужно тратить понапрасну нервы...
Не стоит огрызаться, уходя...
Подобный случай мой, увы, не первый...
Эмоции рассудок не щадят...
Мне больно, но я сильная, поверьте...
Я справлюсь и сильнее стану вновь...
Любимой снова буду- ведь на свете...
Жива Любовь. Еще жива Любовь...
Она придет, и как всегда- внезапно...
Ворвется в сердце с утренней зарей...
И может быть, когда наступит завтра...
Я поднимусь над спящею землей...
И полечу навстречу новым чувствам...
Дарить себя и вновь сгорать дотла...
Но лучше так, чем в отчужденьи грустном...
Держать в ладонях пепел от костра...
Я не жалею ни о чем, что было...
И знала всё, что будет- наперед...
Была любимой. И сама любила....
Кто ждет любовь, к тому она придет...