Дочери...

Асия Бербери
Ты родилась в пучине
Загадочных стихий.
О царстве сказочном,
Прекрасном
Всегда мечтала ты,
Жемчужина моя…
Сначала снились чудеса –
Русалки , Водяные,
Морские Девы,
Царство эльфов,
Рыбки золотые –
Жемчужина моя…
Сейчас с портрета светятся
Доверчиво твои глаза.
Улыбка радости
В надежде теплится
Увидеть чудеса.
А молодость –
Как розы лепестки,
Благоухает
На твоих устах.
И хочется, чтоб
Ярким светом
В небе ты звездою вознеслась!
Жемчужина моя…