Отстроили вновь храмы

Елена Моль
Отстроили вновь храмы!
И посулили счастье
И усыпили всех
Свечою в день причастья

«Вся власть дана от Бога!»
а мы что с вами пешки?
Народные избранники!
Судьбы слепой насмешки.

У Бога нет любимчиков.
Он любит только правду!
Церковные нахлебники
Народу не лукавьте!