А мы не спали, мы лишь ожидали

Елена Моль
А мы не спали,мы лишь ожидали
Что власть нам врёт - мы точно это знали

Так распиналась!Так нам обещала       
Потом взяла и кукиш показала           
Мы обомлели – вот тебе и на.
А как зато божилась, обещала

И что ж, нам суть её видна!
За наш лишь труд обогащалась!