Ладошки

Татьяна Зирка
Посмотрите на ладошки -
На ладошки нашей крошки!
Ни пятна и ни пылинки
На ладошках у Полинки!
Терла-терла, мыла-мыла,
Удивила Мойдодыра,
Умилился Мойдодыр,
Прослезился Мойдодыр.
Мама радостно вздыхает,
Папа руки потирает,
Ну а дедушка сейчас
С бабушкой готовы в пляс!
Побросали все дела...

"Краски я мешать пошла."

20.01.14.