Бог Един

Ирина Аржанникова
Отец Небесный, Отче Наш
Всевышний Разум, Бог..
К Тебе плывут флюиды фраз
Всех тех, кто одинок...

Пусть назовут тебя Вселенной,
Пусть Космосом Великим,
Кто приравняет тебя с сыном
Христом, для многих чтимым..

Ты ведь ЕДИН.
Ты ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.
Как слово не сложи..
К Тебе и с Верою идут,
И в поисках Души..

Возможно кто-то назовёт Тебя -
Природа Мать,
Но силу искренней любви
И в этом не отнять..

Ты - Абсолют.
Ты - наш гарант,
Ведущий в мир иной.
Ты в "Откровениях" решил
Поговорить со мной.

Пусть многогранность всех имён
Сольётся воедино.
Ты ЕСМЬ. Ты Бог.
Ты компас мой.
Я принимаю это.

январь, 2014