Непревзойдённым нытикам

Маечка Уэя
Понять. Простить. А не пойти ли на ***?!
Идите в жопу, господа!
Мне ли нужно знать, кто вас затрахал?
Кто скажет "Да!", тому "****а"!

Разве хорошо, что нытики,
Выуживая сожаление,
Никогда не следуют критике?
Вот это, ****ь, мнение...

Мне вовсе не жалко,
Вашего личного времени.
Мне много - не мало -
В узду вас и стремени!

Вас, вообще, обуздать принципиально легко,
Только поманишь и говоришь: "Иго-го".

А вы лишь и рады.
Вам же скучно ничего не делать.
Вам бы сыграть в карты
И проиграть, чтобы дырку заделать.

1.08.2013